Live-Online-Backkurse
Entdecke meine einzigartigen Live-Online-Backkurse
Meine Live-Online-Backkurse sind einzigartig, lehrreich und unterhaltsam – ideal für alle Backbegeisterten - und die es noch werden wollen.
Bzw. für alle die ihre Fähigkeiten ganz entspannt von zuhause aus erweitern möchten. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener: In meinen Kursen erwartet Dich eine inspirierende Mischung aus kreativen Techniken und köstlichen Rezepten.
Hier findest Du eine Übersicht meiner aktuellen Angebote!
Übrigens: Alle Kurse kannst Du auch als privaten Back-Workshop z.B. für Dein Firmenevent, Jungesellenabschied, Geburtstagsevent
oder ähnliches buchen.
Ob gefüllt oder ungefüllt, Croissants sind stets zart und knusprig. Hier erfährst Du, wie Du einen Plunderteig durch das Verfahren des "Tourierens" erfolgreich zubereitest.
Besonders schmackhaft mit unserem selbstgemachten Obatzda. In diesem Kurs lernst Du, wie man einen perfekten Brezelteig herstellt, Brezeln und Laugengebäck formt und das Gebäck professionel laugt.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Hefeteigtierchen und einen saftigen Mohnzopf! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Und je nach Saison werden wird statt der Tierchen auch Osterhäschen oder Weihnachtsmänner backen.
Entdecke die Kunst französischer Backkunst! Lerne, wie du dein eigenes, knuspriges Baguette backst – vom Vorteig bis zum perfekten Ergebnis. Lass dich von der Tradition inspirieren und verwandle deine Küche in eine kleine französische Bäckerei.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Hefeteigweihnachtsmänner und saftige Mohn- oder Nussschnecken! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Je nach Saison werden wird statt den Weihnachsmännern auch Osterhäschen oder Tierchen backen.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Osterhäschen und saftige Mohn- oder Nussschnecken! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Je nach Saison werden wird statt den Osterhäschen auch Weihnachsmänner oder Tierchen backen.
Chaussons aux Pommes sind ein französischer Klassiker, den du in jeder Bäckerei findest. Aber jetzt kannst du das Geheimnis dieser köstlichen Köstlichkeit lüften und deine eigenen, authentischen Chaussons backen. Ein Geschmackserlebnis, das du sonst nirgendwo findest!
Besonders schmackhaft mit unserem selbstgemachten Obatzda. In diesem Kurs lernst Du, wie man einen perfekten Vollkornbrezelteig herstellt, Brezeln und Laugengebäck formt und das Gebäck professionel laugt.