Alle meine Kurse kannst Du auch als individuellen Back-Workshop buchen – perfekt für Firmenevents, Junggesellenabschiede, (Kinder-)Geburtstage oder jeden anderen besonderen Anlass. Auch Wunschthemen sind nach Absprache möglich!
Wichtig: Welche Themen umsetzbar sind, hängt von den Gegebenheiten der Location ab. Manche Backideen eignen sich besonders gut für bestimmte Events:
Für Kindergeburtstage sind zum Beispiel süße Tierfiguren, kleine Nikoläuse oder andere kreative Motive ideal.
Preise und Details:
Die Kosten richten sich vor allem nach Kursdauer, Anfahrtsweg und Thema, jeweils zuzüglich der Zutatenkosten.
Ein Beispiel: Ein Brezelkurs für 10 Personen mit ca. 3 Stunden Kursdauer kostet 400 € zzgl. Zutaten und Fahrtkosten (0,50 €/km).
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Ob gefüllt oder ungefüllt, Croissants sind stets zart und knusprig. Hier erfährst Du, wie Du einen Plunderteig durch das Verfahren des "Tourierens" erfolgreich zubereitest.
Besonders schmackhaft mit unserem selbstgemachten Obatzda. In diesem Kurs lernst Du, wie man einen perfekten Brezelteig herstellt, Brezeln und Laugengebäck formt und das Gebäck professionel laugt.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Hefeteigtierchen und einen saftigen Mohnzopf! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Und je nach Saison werden wird statt der Tierchen auch Osterhäschen oder Weihnachtsmänner backen.
Entdecke die Kunst französischer Backkunst! Lerne, wie du dein eigenes, knuspriges Baguette backst – vom Vorteig bis zum perfekten Ergebnis. Lass dich von der Tradition inspirieren und verwandle deine Küche in eine kleine französische Bäckerei.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Hefeteigweihnachtsmänner und saftige Mohn- oder Nussschnecken! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Je nach Saison werden wird statt den Weihnachsmännern auch Osterhäschen oder Tierchen backen.
Lerne, zwei leckere Gebäcke zu backen: süße Osterhäschen und saftige Mohn- oder Nussschnecken! Mit meinen einfachen Tipps wird der Hefeteig garantiert besonders lecker. Je nach Saison werden wird statt den Osterhäschen auch Weihnachsmänner oder Tierchen backen.
Chaussons aux Pommes sind ein französischer Klassiker, den du in jeder Bäckerei findest. Aber jetzt kannst du das Geheimnis dieser köstlichen Köstlichkeit lüften und deine eigenen, authentischen Chaussons backen. Ein Geschmackserlebnis, das du sonst nirgendwo findest!
Besonders schmackhaft mit unserem selbstgemachten Obatzda. In diesem Kurs lernst Du, wie man einen perfekten Vollkornbrezelteig herstellt, Brezeln und Laugengebäck formt und das Gebäck professionel laugt.
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